Saturday, 6 February 2016

Download Patch Online PES 2016 Update Juli 2016

Sudah tak asing lagi game satu ini, yakni PES 2016. Salah satu game sepakbola yang digemari oleh banyak kalangan. Nah, pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi patch online PES 2016. Fungsi dari patch online ini adalah untuk bermain online seperti friendly match lobby, my clubs dll. OK gan langsung aja nih silahkan disedot patchnya.



Download kedua file dibawah ini :

Download Online Patch V.1.05
Download Update Data Pack V.4.00

Nah kalau cara menggunakannya silahkan baca :

[100% Working] Cara Main PES 2016 Online Multiplayer 

33 komentar:

  1. Replies
    1. gk ada passwordnya gan, tinggal download trus extract aj

      Delete
  2. Replies
    1. sudah saya perbaiki :) , silahkan download lgi yg v 1.05

      Delete
  3. gan help me..ko kracknya ga bsa diinstl? tulisanya 123@ CR has stoped working

    ReplyDelete
    Replies
    1. cracknya jangan dibuka, tapi di "copy and replace" di folder instalan PES 2016

      Delete
  4. Replies
    1. sudah saya update gan, silahkan download lagi

      Delete
  5. application load error Q:0000065450 knp ya gan

    ReplyDelete
  6. klo di pasang pte 4.0 bisa g gan?

    ReplyDelete
  7. min, saudah saya coba tapi katanya disuruh update version lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update gan, silahkan download lagi :D

      Delete
  8. Replies
    1. masih work koq gan. coba adblocknya dimatikan

      Delete
  9. gan kok tetep aja ga bisa ya gan error trus klo pake crack online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diturunkan kualitasnya, gan. jgn dibuat fullscreen, ukuran buat 640x480. Soalnya klo online butuh spek yg lebih gede.

      Delete
  10. Gan kok udah mau login pas mau buka My league "data uncompatible" . solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. diupdate dulu. caranya tinggal download file diatas. trus copy and replace di instalan pes agan.

      Delete
  11. yg baru nya download dmana ??
    itu gmana cara nya biar tampilan liga inggris nya normal

    ReplyDelete
  12. gan datapack incompatible waktu mau main online ...Tolong pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang diatas dua" nya didownload semua gan, jangan satu doang

      Delete
  13. Data Pack incompatible. please reboot PES2016 and update the software. CODE:SGJC237.
    itu gimana gan? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan.... incompatible juga

      Delete
    2. silahkan Download Update Data Pack V.4.00 sudah ada di link diatas

      Delete
  14. Replies
    1. sudah saya update gan, silahkan didownload lagi :D

      Delete
  15. gan kok ga bisa main on line ya ? setiap mau masuk di quick match online selalu keluar tulisan
    Data pack incompatible
    please reboot pro evolution soccer 2016 and updated the software
    CODE SGJC237

    Tolong dibantu gan thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dulu semua file diatas gan

      Delete
  16. CODE SGJC237 eror gan ini kodenya..

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)