Wednesday, 18 June 2014

Download Instrument Naruto Fighting Spirit, Motivation make your heart pound (Semangat)

Here is I want to share about Naruto Theme Instruments Category Fighting Spirit. Did you know instrument naruto ? it is an instruments that usually played on a Naruto scene, which made you feel sad, spirit, or imagine something  .. definitely is not opening or ending song .Just take home


  1. My Name
  2. Chibi Rock Lee
  3. Douten
  4. Gekiha
  5. Hyakkaryouran
  6. Jiraiya Theme
  7. Kakuzu
  8. Keisei Gyakuten
  9. Kenkonitteki
  10. Kokuten
  11. Main Theme
  12. Benibara
  13. Need To Be Strong
  14. Nankoufuraku
  15. Naruto Fight
  16. Raising Fighting Spirit
  17. Ranpatsu
  18. Rinkai
  19. Sarutobi Theme
  20. Shikku
  21. Shippuden
  22. Shouryuu
  23. Shutsujin
  24. Srong And Strike
  25. Turn Over
Password  : ridhosay.blogspot.com

oke that's all, if you wanna request please comment like this example.
example : 342 (16:00-19:00)
then send your comment to : Naruto Instrumental
once again. if link is damaged please comment here

54 komentar:

  1. Min, instrument naruto shippuden episode 417 menit 16:25 yg pas Obito mengaktiv kan Sharingannya untuk pertama kali untuk melindungi kakashi yg mata kiriny tersayat kunai itu apa y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shippuden" udah ada tuh diatas

      Delete
    2. Judulnya "Kaii" cari di kategori Enemy Appear

      Delete
  2. Ketika Itachi berbicara kepada Kabuto

    ReplyDelete
  3. Kalo episode 261 pas gaara pidato itu judulnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Utsusemi" cari di kategori sadness. bantu share dan like FPnya yya gan :D

      Delete
  4. Bukan utsusemi gan judulnya,pokoknya di episode 261 di menit 16:24-16:50-an gan,apa ya judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo yang setelahnya judulnya "shutsujin" diatas udah ada.bantu like FPnya dan share yya :D

      Delete
  5. Gan klo instrumenya naruto shippuden the movie pas ngehancurin kaisar langit sendirian apa?

    ReplyDelete
  6. Episode 175 menit ke 20:00 s/d 21:00

    ReplyDelete
  7. gan..
    kalo waktu naruto+killer bee lawan bijuu2 itu apa ya gan?
    ato gak waktu naruto+sasuke mau nerobos medan perang..
    yg naruto ngeluarin rasengan trus sasuke ngeluarin panah..
    sory gak tau episodenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ampun gan..
      ternyata lagunya yg nomor 1..
      ane downloadin atu2 mulai dari bawah..
      wkwk..
      makasi gan udah post..

      Delete
    2. btw gan..
      kalo boleh saran..
      itu "my name" nya agak beda sama aslinya..
      nadanya turun..
      kbetulan ane suka aslinya..
      episode 374 menit 4..
      kali aja bisa disamain entar ane update lagi.. :D
      btw makasi banyak gan..

      Delete
    3. *download lagi maksudnya

      Delete
  8. episode 416 menit ke 05:10 apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di kategori peaceful update 2, judulnya "minato saves kushina"

      Delete
    2. judulnya "Nankoufuraku" cari di kategori spirit

      Delete
    3. Kalo episode 425 menit ke 07:13 apa judulnya??

      Delete
    4. judulnya "Hard Situation 2" cari di kategori Get Problem

      Delete
  9. min lagu background webnya ini judulnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "The Guts To Never Give Up", cari di kategori Sadness

      Delete
  10. min yang episode 421 guy ngeluarin naga merah theme nya apa??

    ReplyDelete
  11. Klo eps 415 mnt 10:30 - 12:30 jdulny apa min ?

    ReplyDelete
  12. gan yg instrumen naruto saat berhasil mengalahkan raikage ke 3 itu apa gan...
    mohon bantu gan..

    ReplyDelete
  13. gan saya butuh banget kumpulannya buat game saya Naruto Ultimate Battle yg sedang dalam proses nah sya butuh 1 file yg mengandung semua yg ada di atas plz gan.... klo ada tolong pm saya mungkin akan saya coba masukan web ini dalam credit klo agan bantu see Naruto Ultimate Battle at crystalball-studio.blogspot.com
    klo dah ada pm saya ke https://www.facebook.com/yagamixross

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diatas, udah ada single linknya

      Delete
  14. gan, apa instrument saat naruto the movie road to ninja, adegan saat zetsu bertemu tobi di jembatan merah,,
    plis tolong gann,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada di kategori movie instrumen- naruto shippuden movie 6- road to ninja

      Delete
  15. Gan kalo episode 420 mnt 16.00 judul nya apa ??
    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "edo tensei kaii" cari di kategori unreleased OST

      Delete
  16. Gan klo yg episode 342 yg di menit awal" itu apa judul nya? Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "decision" cari aja di kategori sadness gan. bantu share yya :D

      Delete
  17. Dan episode 354 menit 18.00?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shirobae" cari di kategori sadness gan :D

      Delete
  18. Episode 421 (10:50-12:50) judulnya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shutsujin" diatas udh ada, gan :D

      Delete
  19. Kak judul musik instrumental naruto shippuden episode 243, durasi menit ke 15:02 judulnya apa ya kak

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  20. Mau tanya instrumen naruto episode 421 durasi menit 00:50 apa ya gan ?? mhon infonya :) thanks

    ReplyDelete
  21. min pas yang sasuke melihat impian naruto, itu backsound apa ya

    ReplyDelete
  22. min pas yang sasuke melihat impian naruto, itu backsound apa ya

    ReplyDelete
  23. min kalo backsound naruto pas melawan kelima bijuu yang dikendalikan obito/tobi pada perang ninja ke-4 apa namanya min?

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)