Monday, 18 November 2013

UPDATED : The Most Searched, Naruto Instrument [Instrumen Background Music]




Here is I want to share about Naruto Theme Instruments. Did you know instrument naruto ? it is an instruments that usually played on a Naruto scene, which made you feel sad, spirit, or imagine something  .. definitely is not opening or ending song .Just take home
  • Version depends category
- Unreleased OST
- Get Problem
- Sadness
- Funny
- Naruto Movie Instrumen 
- Naruto Game Instrumen


Naruto Shippuden Theme Song (52mb)
Password : tarsisiusbagusdattebayo


oke that's all, if you wanna request please comment like this example.
example : 342 (16:00-19:00)
then send your comment to : Naruto Instrumental
once again. if link is damaged please comment here

83 komentar:

  1. Gan pas episode 367 menit ke 02:27...pas madara lempar batu terus ketemu hashirama
    Apa instrumenny

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Saika" cari di kategori sadness

      Delete
  2. Gan 415 pas menit ke 10:27
    Apa instrumennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu masih unreleased ost gan, adanya kan baru di episode 415

      Delete
  3. Gan instrumen d episode 204 mnit 17 klo g salah pas sasuke vs tsuchikage judulny ap y? Pliss jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya "Kouen" cari di kategori Enemy Appear UPDATE 1

      Delete
  4. Gan...Instrumen Naruto episode 373 menit 15.21 waktu kiba dan akamaru mau menunjukkan jutsu barunya, itu instrumennya apa ya gan?

    Thanks sebelumnya :D :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Keisei Gyakuten" cari di kategori Fighting Spirit UPDATE 1

      Delete
  5. Gan pas episode 370 pas menit 07:05...pas sasuke bicara tentang itachi
    Apa instrumennya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "utsusemi" cari di kategori sadness, bantu share ya gan :)

      Delete
  6. Min, episode 416 menit 03:48 itu apa ya? Yg pas si Obito jln2 trus ketemu Kakashi lagi duduk di taman merenung kematian ayahnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Minato Saves Kushina" cari di kategori sadness UPDATE 2. bantu like dan share yya gan :D

      Delete
    2. Min, nanya sekali lagi kagak apa y!
      Apa judul instrumen episode 416 menit 22:35?

      Delete
  7. Min, kayaknya bukan itu instrumennya. 334 9:21 yang waktu itu Kabuto bilang Itachi gak bisa ngerasain cakranya itu loh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Senya" cari di kategori Get Problem

      Delete
  8. Dan yang waktu Itachi dihina Kabuto.

    ReplyDelete
  9. Ralat menitnya 9:55-10:35, mohon dijawab dengan cepat . ^_^

    ReplyDelete
  10. gan instrument naruto eps 415 menit 17:25 apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "minato saves kuhina" cari di kaegori sadness UPDATE 2. bantu like FPnya dan share yya gan :D

      Delete
  11. gan,instrument waktu flashback nya kushina waktu tobi dan kyuubi nyerang konoha trus instrument nya pas guy sama kakashi lagi ngobrol di desa malem malem apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Obito theme 2" cari di kaegori peaceful UPDATE 2. bantu like FPnya dan share yya gan :D

      Delete
  12. Atau kalau gak ketemu episode 135 waktu Sasuke ingat masa lalunya baca prasasti Uchiha.

    ReplyDelete
  13. gan soundtrack episode 297 waktu gaara menangis apa?? tlong dijawab!!
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. maaf gan cuma mau tanya.. soundtrack saat juubi muncul itu judul nya apa ya ?
    tlong jwb !! terima kasih hhee

    ReplyDelete
  15. Gan instrumen ns 275 (15:25-18:00) yg pas naruto baca surat iruka judulnya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Nakama" cari di kategori sadness

      Delete
    2. Theme song pas aliansi sinobi gara jadi panglima perang namanya apa min

      Delete
  16. Gan Kalo yg ini, eps 421 (14:02 - 15:43) pas guy lawan madara apa judul nya...

    ReplyDelete
  17. Sudah sejak lama dan sudah sangat familiar sebuah teori yang dinamakan “Teori Atom” diterima secara luas. Teori ini mula-mula dikemukakan oleh orang Yunani, tepatnya Democritus, yang hidup 23 abad yang lalu. Democritus dan rekan-rekannya, berasumsi bahwa bagian terkecil dari materi adalah atom. Orang Arab telah mempercayai hal yang sama. Teks Arab “dzarrah” biasa diartikan atom.
    sains-quran.com

    ReplyDelete
  18. Gan kalo di episode 421 (12:33) pas naruto sama sasuke ketemu rikkudo itu judulnya apa ya? Bantu jawab ya gan :D

    ReplyDelete
  19. Theme song pas aliansi sinobi gara jadi panglima perang namanya apa min

    ReplyDelete
  20. kalo yang hashirama sama madaranya yng damai tuh, lagi jalan2 di desa konoha, judulnya apa ya.,.?? yng episod 369 , tolong di jawab yaa, mohon atas kesediaannay min.,., :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. obito theme. cari di kategori peaceful

      Delete
  21. Min yang di eps 421 pas naruto ketemu rikudo kan ngumpul semua bijuu nah disitu ada instrumen yg nyemangetin judulnya apa ? thanks

    ReplyDelete
  22. Min pas episode 419 Kakashi Manjat Tebing / menit 11 apa Judul nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Senya" cari di kategori Get Problem

      Delete
  23. Replies
    1. judulnya "Anun" cari di kategori Enemy Appear. Bantu like FPnya yya.:D

      Delete
  24. Gan..klo instrument yg pas yukimaru main suling ap yah..episode amukan sanbi..thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Guren" cari kategori Sadness. Bantu like dan share yya gan :D

      Delete
  25. Kalo episode 356 menit 04:40 pas si Tenzo atau Yamato terbayang waktu dia kecil jadi bahan penelitian Orochimaru itu lho! Wkt itu dia di telan ular penelitian Orochimaru, trus di selamatkan Kakashi

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Guren" cari di kategori sadness. bantu like dan share yya gan :)

      Delete
  26. Gan kalo pas epidoe 336 pas flashback nya kabuto waktu kecil apa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu semua flashback kabuto gan, lebih tepaatnya menit keberapa ?

      Delete
  27. Gan instrumen yang episode 385 menit awal pas lagi ngomong sama obito apa judul nya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shutsujin" cari di kategori Fighting Spirit. bantu like dan share yya :D

      Delete
  28. Gan instrument naruto 421 ketika rikudo ngasi kekuatan ke naruto sama sasuke itu ap ya menit 10:40 sampe 12:53... help Min

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shutsujin" cari di kategori fighting spirit, bantu like dan share ya gan..

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Min kalo yang NS episode 175 yang penduduk desa lagi pada selebrasi setelah lawan pain itu judul instrumennya apa min. Makasih

    ReplyDelete
  31. Pas jubbi muncul apa nama instrumenyainstrumenya?

    ReplyDelete
  32. instrument di eps 362 menit 18.33 yang kyubi sama hachibi lagi bikin bijuu dama buat di tembak ke kekkai yang isinya juubi. please yang tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "My Name" cari di kategori Fighting Spirit

      Delete
  33. Kaka. Pas di eps 337 itachi menggalkan E.T sebelum dia menghilang kan ada them songnya tuh yg sedih suara cewe doang, judulnya apa ya kaka??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya judulnya apa kaka tolong. Udah nyari muter2 :v

      Delete
  34. don cryyyyyyyyy......diz iz elrig ah gw lupa liriknya
    keren ya infonya

    ReplyDelete
  35. Kalo Instrument yang pas Naruto sama ortunya di movie road to ninja itu kan di kategori movie, kasih link ny dong!
    Susah nih nyari kategori nye

    ReplyDelete
  36. 364 gan wktu neji meninggal,, makasi

    ReplyDelete
  37. gan instrumental naruto shippuden di episode 422 detik 19 apa yah judul nya?
    thanks before :)

    ReplyDelete
  38. instrumental naruto shippuden di episode 430 menit 20:40 apa min, tolongyah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulny "Mugen Tsukuyomi" cari di kategori Unreleased OST

      Delete
  39. Itu yang 125 mb yang version naruto mugen apa ya maksudnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu instrumennya game naruto mugen gan

      Delete
  40. gan judul lagu yg pas madara pertama kali ngeluarin perfect susanoo pas ngelawan 5 kage apa judulnya ?

    ReplyDelete
  41. gan eps 339 menit 5:42 apa judulnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih unreleased OST gan, tunggu saja updatenya :D

      Delete
  42. Gan instrumen yang di boruto di 1 jam 22 menit 30 detik apa ?? Yang bunyi sulingya

    ReplyDelete
  43. Min mau nanya instrumen naruto episode 421 pas naruto flasback tentang sasuke apa ya judul instrumenya , coba di lihat di detik 50 han videonya
    mhon jawabanya, terimakasih

    ReplyDelete
  44. min naruto shippuden episode 248 menit 02:15 apa ya ? yang waktu naruto baru lahir .
    mohon jawabanya min thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Yamato Dreaming" bisa dicari di kategori unreleased ost

      Delete
  45. min kalo judul instrumen pas guy vs madara itu apa y..tlg ksh pnjlasan...udh lma nyari blum ktmu...
    trmksh...

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)