Wednesday, 18 November 2015

[100% Working] Cara Main PES 2016 Online Multiplayer

Hi guys, pada kesempatan kali ini saya mau share tentang cara bermain PES 2016 online. Dengan bermain secara online dapat membuat suasana permainana semakin seru, karena anda tidak hanya akan melawan orang Indonesia saja, malainkan berbagai player dari seluruh penjuru dunia. Caranya sangat simple sekali anda cukup mendownload crack online PES 2016 dibawah ini. Beserta data pack nya.


Amunisi yang diperlukan :
1. Sudah Daftar dan Install Steam di PC masing2
2. Download patch dan update online terbaru<<< KLIK

Cara Setting
1. Pastikan agan sudah punya akun steam dan sudah menginstallnya di laptop/PC agan. bagi yang belum silahkan daftar dulu ke http://steamcommunity.com
2. download update v1.02.01 lalu copy and replace ke folder instalan PES 2016 agan.
(biasanya C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2016)
3. download crack online PES 2016 lalu copy and replace ke folder instalan PES 2016 agan.
4. Login ke aplikasi steam agan.
5. Tutup steam yang di TASKBAR, namun yang di system tray harus tetap berjalan.


5. buka PES2016.exe secara administrator, caranya klik kanan run as administrator.
6. apabila muncul notifikasi, diclose saja
7. selesai. setelah itu settingan terserah agan sendiri. [^_^]

selanjutnya untuk bermain pastikan koneksi internet agan tidak terputus supaya poin yang agan peroleh tidak berkurang.

ok sekian dulu yya gan, bila ada yang kebingungan, atau masih tidak bisa main online PES 2016 silahkan bertanya melalui kolom komentar dibawah. Thanks :D


56 komentar:

  1. Mantap gan tapi speck laptop ane gak cukup, btw boleh copy gak postingannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lahh gan.. ide ndiri atuhh. hehe

      Delete
  2. Eh bisa kah crack online :v , nda papa kah itu gan ?? ane belum ada download PES 2016 masih nyaman di PES 2013 soalnya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane udah nyoba, tapi kalah mulu main lawan bule hehe...

      Delete
  3. mantap gan ditunggu kunbalnya http://www.androanigamer.com

    ReplyDelete
  4. kurang suka dengan game,,,tapi informasinya sangat bagus,,jadinya nanti saya bisa ngsih tau sedikit keteman aku,,,,

    ReplyDelete
  5. gan kog ga bisa ya ?? ad tulisan unable connection dll gtu gan..itu gmna biar bisa gan ? tlong pnjelasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. diclose aja gan, ane juga kyk gitu, tapi tetep bisa main koq. klo masih belum bisa, coba resolusi dan kualitas grafiknya diturunkan. thnks

      Delete
  6. gan kalau ane pakai patch pte bias ga gan pakai crack ini soalnya ga bias main online...

    ReplyDelete
  7. kalo tetep ga bs knp....persyarakan dah sy lakukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa gan, udah saya update, silahkan dicoba lagi :D

      Delete
  8. bro klo gk pke update v1.o2,o1 itu bisa gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa gan, udah saya update, silahkan dicoba lagi :D

      Delete
  9. gan bukannya di steam adatu pes exe nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo itu mah disettingan steamnya tinggal nambahin aja bisa

      Delete
  10. kok ga bisa gan ? apa update.an pesnya ini yg
    lama ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa gan, udah saya update, silahkan dicoba lagi :D

      Delete
  11. gan ane sudah ikutin semua langkahnya, tapi pas masuk dalam game, katanya harus congigured network setting fddn533, itu cara ngatasin nya gimana ya gan? tolong banget gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya upload, silahkan dilihat dihomepage :)

      Delete
  12. ini bisa utk game non ori?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, udh ada cracknya, tinggal download aja

      Delete
  13. thanks gan
    crack nya membantu
    kunjungi juga website kami www.alatantrian.com

    ReplyDelete
  14. Kalo pake patch lain bisa ga gan? jadi ane tinggal Download crack online nya aja, kira2 bisa?

    ReplyDelete
  15. Gan udh di ikutin caranya tapi kok muncul abis notif pertama RVTFiX.nfo deleted or not put in dinactory ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di copy and replace gan, di instalan PES nya

      Delete
  16. gan kok kalo saya main sama temen unable mulu pas lwan bule lancar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. brarti laptop temen agan yg bermasalah, coba settingannya dibuat low resolution semua

      Delete
  17. gan mau tanya dong, kalo udah login dengan akun pes kita gak bisa buat akun pes yang lain lagi ya ? tolong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, berarti harus bikin akun steam baru lagi

      Delete
  18. Unable to transmit using UDP port 0 "
    solusinya gimana ??

    ReplyDelete
  19. Gan download " update v1.02.0 " DIMANA YAH ???

    KAN YANG DIBLOG CUMA update " V.2.0 " !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada, tinggal klik linknya trus download

      Delete
    2. Gan kok ada tulisan error : " RVTFIX.nfo was either deleted or not put in direcctory. application will terminate now." ???????????

      Delete
  20. Replies
    1. rame, gan. kebanyakan orang indo malahan..

      Delete
  21. gan ga bsa,
    tulisannya application load error Q:0000065450

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba bukaknya pake klik kanan- run as administrator

      Delete
  22. gan ko saya maen frendly online ga bisa gan keterangan nya '' cannot participle due to full quota'' knp ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah penuh roomnya, cari aja room lain,

      Delete
  23. kok gak bisa masuk ada tulisan RVFiX

    ReplyDelete
  24. gan gamenya malah keluar sendiri

    ReplyDelete
  25. sama gan ane alhamdulillah udh bisa main online. tpi pas ane log out steam trus maen offline kok keluar sendiri gan? gmana ini gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gitu gan klo online, mainnya harus online terus. Tapi klo pgn main offline, PES 2016 nya bisa diinstal lagi di direktori yg beda. 'JADI ADA 2 INSTALAN PES 2016 (ONLINE DAN OFFLINE'

      Delete
  26. gan kok setiap mau masuk game malah stoped working terus.... gimana gan pencerahannya ?

    ReplyDelete
  27. gan kok ga bisa main on line ya ? setiap mau masuk di quick match online selalu keluar tulisan
    Data pack incompatible
    please reboot pro evolution soccer 2016 and updated the software
    CODE SGJC237

    Tolong dibantu gan thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang diatas, nomer 2 didownload semua gan, jgn 1 doang

      Delete
  28. bro ko ane setiap masuk langsung keluar sendiri ya ?
    setelah itu malah ngebuka steam sendiri

    ReplyDelete
  29. gan download crack online pes.a dimana\

    ReplyDelete
  30. gan qo muncul bacaan gini 'please make sure your network setting are configured corrctly' knpa itu gan

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)