Friday, 17 April 2015

TUKAR LINK YUK ! (cara tukar link blog tanpa HTML kode) 2015

bagi yang pengin kode :
<a href="http://ridhosay.blogspot.com/" onmouseover="window.location=this.href"  target="_blank" title="Download Instrumen Naruto">Instrumental Naruto</a>

gan, pengin tukar link ? ini dia gan caranya gampang banget. Tetapi tukar link diblog saya ini sedikit berbeda dengan blog lain, karena disini tidak perlu memberikan html kode. Lho, kok gak pakai html kode ? iya benar, tapi caranya gimana ? ini dia...
1. Buatlah pos seperti biasa dengan judul "Tukar Link" atau apalah terserah agan.
2. Klik "Link" atau lihat gambar yang dilingkari merah

3. Ketik pada bagian Text to display "Instrumental Naruto", dan pada Web Address "http://ridhosay.blogspot.com/". tanpa tanda petik. Lihat gambar

4. Ubah format tulisannya menjadi heading supaya judul linknya besar.
5. Klik OK ! dan silahkan dipublikasikan
6. Terakhir untuk mempererat persahabatan. Mari saling tukar menukar link. Syaratnya lakukan langkah 1-4 dengan judul "Instrumental Naruto" dan link "http://ridhosay.blogspot.com" kemudian berkomentarlah dengan mencamtumkan judul dan link blog agan.

Saya akan terus memantau link di blog ini, jika ada yang menghapus atau mengubah link maka saya akan melakukan hal yang sama.

Blog ini juga tidak menerima tukar link dengan blog tema DEWASA, PERJUDIAN, atau yang semisalnya, jika beberapa link dari blog agan ada konten tersebut maka link blog bersangkutan akan saya copot. Terimakasih banyak atas kerjasamanya,

Manfaat madu

Kurnia Panda Gajeon

Pengetahuan

Dwi Satya

Sahabat Noah Blog's

Blog MR.W

Vrost21 | Software Gratis DLL 

Blog Aghits

Blog Anwar156

 Mr.hb404

RenaldyWays Blog 

Garis Putus Putus

Opick Weblog 

Future404

Belajar Dasar SEO dan Blogging

Pusatrik site

Micro Cyber 2™

©Blog~Danang™

Berbagi Informasi Menarik

BLOG ANDROID & REVIEW

Eddy Elly | Belajar Investasi Saham 

Khusus Gaming

ITFrom.net

CV. Tanjung Dua | Pemeliharaan Trafo

Yuk Mom Kerja Online

All In One | Blog Tutorial

Pradianto Blog

Blog Nufin

asybook | informasi pengetahuan  

Dysiane

Tips Blogger  

Tempat skipzen | all Game - Cheat – Rom Game - Berita Terbaru

Aneka Undangan Pernikahan

Kumpulan Video & MP3 Batak 2015 

  Geme4tm.org

RUANG TUKAR PIKIRAN DAN PENGETAHUAN  

website nafi printing 

Ilmu Bagoes Blog

15 komentar:

  1. sudah sya pasang di http://skipzen.blogspot.com/2015/07/tukar-link-bersama-skipzen.html
    cek selalu gan

    ReplyDelete
  2. Permisi gan, berhubung website saya berganti domain, jadi tolong ganti link vrost21.blogspot.com menjadi vrost21.com ya.


    Thx

    ReplyDelete
  3. Mampir dulu gan, nanti link saya pasang....

    ReplyDelete
  4. Bosss,, saya sudah pasang linknya yassilahkan cek di http://lagubatakpopular.blogspot.co.id/2015/10/tukaran-link.html
    ditunggu backlinknya ya boss,,,

    ReplyDelete
  5. Saya mau dong tukar link silahkan dicek dihalaman tukar link. makasih...

    ReplyDelete
  6. Hallo gan!! Mau bertukar link dengan saya. Link agan sudah terpasang di blog saya. Mohon Link back yoo!! Cek http://www.masfim.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  7. Link sudah nempel di ariforza.com gan, di halaman partner, mohon backlinknya :)

    ReplyDelete
  8. link sudah terpasang, silahkan di cek gan
    http://www.nafiprinting.com/p/link-teman.html

    ReplyDelete
  9. Link Sudah Terpasang Sebagai My Partner Ilmu Bagoes Blog.
    Bisa lihat Disini : https://ilmubagoesblog.wordpress.com/my-partner/

    Dan kunjungi juga Blog kami ya gan di : https://ilmubagoesblog.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. gan ijin.. pasang di link ini..http://yukkatakan.blogspot.com/2016/07/bosan-dengan-yang-lamaini-kata-kata.html

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)