Tuesday, 3 September 2013

Download Instrument Naruto Sadness making cry and tremble (Sedih)

Here is, I want to share about Naruto Theme Instruments Category Sadness. Did you know instrument naruto ? it is an instruments that usually played on a Naruto scene, which made you feel sad, spirit, or imagine something  .. definitely is not opening or ending song .Just take home




  1. Sengunbanba
  2. Alone
  3. Decision
  4. Guren
  5. Hakubo
  6. Hinata vs Neji
  7. Hisou
  8. Kikyou
  9. Kodoku
  10. Kokon Musou
  11. Kushina Theme
  12. Loneliness
  13. Maaisou
  14. Most Beautiful 
  15. Nakama
  16. No Home
  17. Sad Theme
  18. Sadness and Sorrow
  19. Sadness and Sorrow 2
  20. Ochibabune
  21. Rakujitsu
  22. Saika
  23. Sakura's Theme
  24. Samidare
  25. Sasori Theme
  26. Aikouhenno
  27. Shippu Kumikyoku
  28. Shirobae
  29. Shirotsumesuka
  30. Shitsui
  31. Sorrow
  32. The Guts To Never Give Up
  33. Utsusemi
  34. Yamagasumi 

password : ridhosay.blogspot.com

oke that's all, if you wanna request please comment like this example.
example : 342 (16:00-19:00)
then send your comment to : Naruto Instrumental
once again. if link is damaged please comment here. see another instrument naruto
--please click the ads to submit your thanks--

96 komentar:

  1. Kalo lagu yg di bagian akhir naruto the movie 9 road to ninja apa judulnya ya gan? *yg narutoNya nangis waktu ngeliat Iruka megang kue..

    ReplyDelete
  2. Saya paling suka dengan yang Sadness and Sorrow dan Alone :) Thanks gan lengkap banget.

    ReplyDelete
  3. Gan klau jdl lgu instrumental episode 418 mnit 14:34,apa jdulnya gan mhon bntuanya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "obito's dream" cari di kategori sadness UPDATE 2

      Delete
  4. Gan kalau eps 375 menit 8 judulnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Aikouhenno" diatass udah ada

      Delete
  5. Gan judul lagu yg dipake di blog ini apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "The Guts To Never Give Up" gan, diatas sudah ada

      Delete
  6. eps 349 menit 20.00 itu apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "danzo's theme" cari di kategori sadness UPDATE 2

      Delete
  7. eps 349 menit 20.00 apa min? mohon jawab secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "danzo's theme" cari di kategori sadness UPDATE 2

      Delete
  8. Gan klw pas episode 'the tale of jiraiya gallant' yg waktu flashback jiraiya pas liatin patung hokage apa yaa?

    ReplyDelete
  9. gan pas konannya mati itu lagunya apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Akatsuki Theme 2" cari di kategori Enemy Appear.
      bantu share dan like FPnya yya gan :D

      Delete
  10. Min lagu di episode 279 menit ke 20 apaan ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Minato saves Kushina" cari di kategori sadness UPDATE 2. bantu share dan like FPnya yya gan :D

      Delete
  11. Min lagu di naruto the movie 9 menit ke 1:10:00 apa

    ReplyDelete
  12. Min juga di episode 249 menit ke 11:50 itu apa yaa
    Mohon dijawab secepatnya

    ReplyDelete
  13. Klo musik pas naruto balik ke konoha stelah kalahkan Pain dan disambut sbagai pahlawan itu apa namanya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shutsujin" cari di kategori spirit

      Delete
  14. Yg menit nya dari 3:00 sampe 4:43 episode 387 gan namax ap y???? Tolong y gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Kushina Theme" diatas udah ada

      Delete
  15. Min, episode 416 menit 22:35 apa instrumen nya? Iramanya enak di dengar
    Jwb y bro!

    ReplyDelete
  16. Min. Eps 423 menit 9:10 - 10:20 instrumental kecapi sama biola. Sedih bgt judulnya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "minato saves kushina" cari di kategori sadness update 2

      Delete
  17. Thank you so very much!!!! I absolutely love Chouji's Theme and I've finally found it! Thank you!

    ReplyDelete
  18. Thx min akhirnya ketemu juga! Datebbayo #Dasarpayahdasarlemah

    ReplyDelete
  19. gan kalo yg nyeritain kabuto masih kecil judulnya apa?
    trims

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. judulnya "kodoku" cari di kategori sadness. Bantu like dan share yya :D

      Delete
  21. gan, mau tanya lagu despair yg kualitas HD kgk.thx

    ReplyDelete
  22. min, episode 367 menit 06:40 judulnya apa ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shitsui" cari di atas udh ada. bantu like dan share yya gan :D

      Delete
  23. episode 425
    (17:51) - (21:03)

    ReplyDelete
  24. Ijiin download gan
    Ane suka bget lagunya naruto , and klo mau baca cerita singkat kisah cinta naruto cari ajha d google with key 'romantica cinta naruto '
    [τ̲̅н̲̅a̲̅πκ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] gan

    ReplyDelete
  25. gan tolong jawaban untuk:
    NS :EPISOD [425]
    TIME:(17:51-21:03)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update, check di homepage :D

      Delete
  26. untuk yang episod 425 udah aku unduh gan,trima kasih ya udah dijawab.
    mau tanya lagi gan
    episod: 159
    (16:23 - 17:45)
    mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  27. gan episode 404 00.01 soundtrack nya apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu masih unreleased OST gan, tunggu saja updatenya di FP

      Delete
  28. Episod: NS 159
    TIME :(16:23 - 17:45)

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Obito's Death Theme" cari di kategori sadness update 2. bantu share ya gan

      Delete
  29. OK gue akan share
    , MAKASIH YA

    ReplyDelete
  30. Gan kalo backsound yang episode 425 menit 22:35 sampai akhir (biasanya dipakai untuk menceritakan episode selanjutnya) judulnya apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Douten" cari di kategori spirit gan

      Delete
  31. theme yg di tiap akhir episode pas preview episode selanjutnya itu apa? atau sama kaya pas semua shinobi narik biju dari badan obito judulnya apa?

    ReplyDelete
  32. Ijin copas bos.
    www.wowbagoesmath.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa sertakan sumber yya gan :D

      Delete
  33. gan kalo theme music di episode shippuden 167 menit 18:07 apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Hisou" diatas udah ada, gan.. bantu like dan share yya :D

      Delete
  34. gan kalau instrument yang sedih waktu kakashi, obito , rin menjalani misi itu apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang jelas, gan.. episode berapa, menit berapa ?

      Delete
  35. gan kalo lagu instrumen di
    episod : 329
    menitke : (09:27-13:53)
    mohon jawabannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu judulnya "My Name" cari di kategori fighting spirit. bantu like dan share yya, gan :D

      Delete
  36. kalo lagu instrumen
    episode:166
    menitke:(19:04-20:03)

    mohon dijawab

    ReplyDelete
  37. epidose 145 menit ke 09:00-10:14
    thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Shirobae" di atas udah ada. bantu like dan share yya gan :D

      Delete
  38. episode 153 menit ke 06:10

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepatnya pas adegan apa ? mungkin yg agan maksud judulnya "Mugen Tsukuyomi" bisa dicari di kategori Unreleased OST

      Delete
  39. Min episode 329 menit 09:30 pas naruto pertamakali berubah jadi biju atau ost naruto - my name, ada gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, bisa dicari di kategori fighting spirit, gan

      Delete
  40. episode 329 mulai menit 17:08 itu judul nya apa ya gan? kushina meninggalkan pesan ke naruto

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Decision" diatas udah ada. bantu share dan like yya gan :D

      Delete
  41. Episode 436 menit 18.38 judul nya apa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Akatsuki-Itachi Theme" cari di kategori Get Problem

      Delete
  42. Satu lagi..episode 436 di mulai menit ke 19.45 judul nya apa? .makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Sai's Theme" cari di kategori peaceful update 2

      Delete
  43. Episode 153 menit 09.35 judul nya apa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Samidare" diatas sudah ada gan

      Delete
  44. sepertinya bukan "samidare" gan
    eps 153 menit 09.35 - 10.45, pas tsunade lagi ingat sama jiraya gan

    ReplyDelete
  45. widih, lengkah banget gan.. coba deh ane comot satu per satu. thanks min

    ReplyDelete
  46. Gan kalo yang waktu gara nangis judulnya apa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "Gaara Tears" cari di kategori sadness, gan.

      Delete
  47. Replies
    1. judulnya "obito's death theme" ketik saja di kotak pencarian gan

      Delete
  48. makasi banyak gan..

    ReplyDelete
  49. episod:370
    menitke:07:05-11:20

    judul instrumennya apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judulnya "utsusemi" udh ada diatas gan

      Delete
  50. min ane minta backsound yg episode 472 menit 16:33-9:13 tu apa judulnya
    please ya gan, itu bikin ane ampe nangis

    ReplyDelete
  51. gan nama instrumen naruto eps 249 itu apa? waktu kushina memberi pesan ke naruto / durasi 17 : 04

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)