Thursday, 1 October 2015

Cara Cepat Meningkatkan Visitor Blog REAL HUMAN

Bagi seorang blogger apalagi yang masih baru, pasti sangat sulit untuk mencari yang namanya visitor. Nah, disini saya sajikan cara cepat meningkatkan visitor blog real human, caranya sukup mudah hanya tinggal ikuti langkah berikut satu persatu jangan sampai ada yang terlewatkan.


1. Pertama, pastikan anda sudah punya blog, wkakakk.... ya iyalahh emang yg mau ditingkatin apaan?
2. Buka https://goo.gl/fWBLqZ lalu klik register
3. Konfirmasi Emailnya
4. Klo udah langsung aja login, trus buka tab "My Websites"

5. Klik Add new websites, lalu masukkan URL blog agan. (bisa juga berupa URL post)

6. Setelah menambahkan website, langsung aja download aplikasinya, caranya
7. Buka pada tab traffic exchange
8. Lalu Download tuh hitleap viewernya
9. Langsung install aja, klo udah
10. Login, lalu klik start earning minutes
11. SELESAI :) Tinggal aja tidur... dan visitor pun akan berdatangan



nb: -semakin sering buka aplikasi hitleap viewer, maka visitor akan semakin cepat bertambah :)
      -untuk memonitor trafik, bisa memasang histats
PENTING >>> dengan trik/cara ini, dilarang menggunakan blog untuk menipu advertiser

sekian gan, trik singkat dari saya semoga bermanfaat, bila ada yang kurang jelas, boleh ditanyakan di kolom komentar. Trims :)

73 komentar:

  1. Makasih Suhu , bermanfaat sekali buat newby. Semoga Ilmunya berkah suhu :)

    ReplyDelete
  2. Mantap kyaknya.. langsung dicoba.. Thanks gan..

    ReplyDelete
  3. Terima kasih guru, atas ilmunya. Semoga jadi amal jariyah. Amin

    ReplyDelete
  4. Bos, mau tanya dikit, tapi bukan robot kan bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, itu sistemnya kayak BW gan :)

      Delete
  5. wew..mantep..ntar malem tak coba mastah..
    bookmark dl..
    ajib neh kayanya :D

    ReplyDelete
  6. kerugiannya untuk blog dengna cara ini apa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerugiannya yya banyak visitor yg dateng :v

      Delete
  7. bahaya ndak, entar kena banned

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman lah.. gan.. ini gk kayak jingling :v

      Delete
  8. Replies
    1. iya bahaya klo adsense, saran ane cari alternatif lain

      Delete
    2. klo adsense upgrade ke premium dulu gan biar bisa milih trafik source

      Delete
  9. Sepertinya pake sistem blog walking ya? Nice trick bro

    ReplyDelete
  10. triknya muantabbb...ijin ngilmu gan....

    ReplyDelete
  11. cocok buat gaya gayaan mas bro, makasih ini infonya :v

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. 100 % aman, bisa dicoba ndiri gan

      Delete
  13. Wah kalo ketahuan google pake cara ini mah bisa2 dihapus blognya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bakal gan, ini beda jauhh ama yg namanya JINGLING

      Delete
  14. ini cuma untuk 1 blog gan? kalo mau nambah blog lagi gimna??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal buka aja "My website" lalu tambahin lagi dengan memilih "add new websites.

      Delete
  15. Apa ada bahayanya? 100% aman gak ini sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100% aman gan, sistemnya kayak BW gitu..
      agan ngunjungin blog orang lian, orang lain ngunjungi blog agan

      Delete
  16. kalo tutorial yang visitor dari se ada ga gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ada gan, harus manual klo s2e. emang dulu pas awal" s2e launching trik ini bisa digunakan, tapi sekarang sudah gk berlaku

      Delete
  17. emang kalo trafik udah tinggi, kalo gak buat nipu arvertiser, buat apa gan? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lahh.. menipu itu kan dosa :3

      Delete
  18. Thanks gan triknya yang keren boleh dicoba nih :v

    ReplyDelete
  19. silahkan dicoba tapi hati-hati,

    ReplyDelete
  20. Ternyata ada ya yang beginian? :D baru tau ,, hebat deh buat adminnya

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. bukan, ini sistemnya kayak BW, agan ngunjungi blog orang lain, orang lain ngunjungi blog agan

      Delete
  22. Bukannya ga bagus pake yang ginian untuk blog ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut ane sih, boleh2 aja. asalkan jangan kebanyakan.. hehe..

      Delete
  23. thanks atas info nya , gan . ^^
    nice . ^^

    ReplyDelete
  24. infonya sangat bermanfaat gan...
    artikel yang hampir sama juga ada di http://goo.gl/yOwU1m

    ReplyDelete
  25. ini termasuk jingling bkn om? kalo gitu tktnya kena banned google

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, gan. klo jingling itu 100% BOT

      Delete
  26. Replies
    1. gk papa, ane sudah sering nyoba. #jangan samakan hitleap dengan jingling.

      Delete
  27. mantab triksnya, ijin coba gan..

    ReplyDelete
  28. nice blognya

    ditunggu kunbalnya
    http://www.androanigamer.com

    ReplyDelete
  29. bleh dicoba nii,,

    visit

    http://arianthegunners.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  30. keren banget gan ilmu penting ini

    ReplyDelete
  31. Ane coba gan , Visit gan createshooter.blogspot.com , sukses terus buat agan !

    ReplyDelete
  32. Replies
    1. aman gan kalau akun hitleap nya udah upgrade ke premium. soalnya kalau udah premium, traffic sourcenya bisa milih dari google :D

      Delete
  33. wew rame bener trafficnya gan. mau coba tapi masih ragu.

    ReplyDelete
  34. ijin coba yah gan.. moga aja blognya makin rame..

    ReplyDelete
  35. woh baru tau ane kalo ada ginian lebih mudah gunainnya terimakasih.

    ReplyDelete
  36. Kalo lg review adsense, boleh coba ngaak masbro?

    ReplyDelete
  37. yakin aman nis mas, ijin co dulu deh

    ReplyDelete
  38. mantap trik.a gan ....
    harus coba neh.....

    ReplyDelete
  39. boleh ni klau review adsens bhaya ngk ya

    ReplyDelete
  40. ifonya sangat bermanfaat gan, khususnya untuk pemula. semoga berkah.

    ReplyDelete
  41. mantab gan... tapi kayaknya real human nya kebanyakan dari luar id nih..
    www.kangwira.com

    ReplyDelete
  42. aku mau tanya lagi, di mac gabisa ya appnya? :(

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)