Thursday, 24 September 2015

Cara Manambah Like Fanspage Facebook 2015 yang Masih Work 100% aman

Telah teruji di ITB dan IPB bahwa trik ini 100% aman bila anda mengikutinya satu persatu. Berikut saya sajikan cara menambah like fanspage facebook. Trik ini sangat mudah dilakukan bahkan bagi newbie sekalipun, karena tidak memerlukan token atau akses aplikasi atau apalah yang pastinya ribet. Ok, langsung saja disimak satu persatu langkahnya, jangan ada yang dilompati..



>>>nb: KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR<<<

1. Buatlah akun email baru. Boleh gmail, yahoo, atau yg lainnya yg penting bisa digunakan untuk mendaftar facebook

2. Buatlah akun facebook baru dengan email yang sudah anda buat tadi. Gak usah terlalu ribet, minimal foto profil sudah diganti.
(tujuan langkah 1 dan 2 ini hanyalah untuk keamanan akun facebook anda yang saat ini, dengan membuat akun kloningan baru semacam ini akun facebook anda yang lama dijamin kemanaannya)

3. Buka situs ini >>>KLIK<<<

4. Masukkan akun facebook baru, yang telah anda buat tadi. Lalu klik login


5. Setelah itu anda harus melewati verifikasi robot dan dua kali skip adfly
6. Jika sudah maka tampilannya akan seperti ini. Lalu klik saja "Custom FanspageID"

7. Masukkan capcha nya dan alamat fanspage kalian..
sebagai contoh: http://facebok.com/instrumennaruto
lalu klik SUBMIT


8. Jika alamat fanspage nya benar, maka akan muncul seperti ini.
9. Klik SUBMIT, lalu tunggu sekitar 2 menit.
10. Lihatlah berapa jumlah fanspage yang anda dapatkan
11. Trik ini bisa diulang-ulang. Caranya cukup tunggu 15 menit dan ulangi langkah 3-10

Sebagai bukti bila trik ini work 100% silahkan lihat FANSPAGE SAYA
Sekian trik singkat dari saya, jika anda kebingungan silahkan berkomentar. Jangan lupa like dan share, OK...

--bila copas, harap cantumkan link sumber :) , saya sangat menghargai koq kejujuran agan.--

15 komentar:

  1. Wah nanti dicoba deh. Semoga masih work. Thanks ya.

    ReplyDelete
  2. Saya coba, kok ga nambah bang likers nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane bisa koq gan, lihat aja tuh FP ane udah ribuan :D

      Delete
    2. tadi baru aja nyoba, masih bisa gan, silahkan dicoba lagi,
      SARAN saya, pas buka web nya itu, adblock nya diaktifin

      Delete
  3. wah patut dicoba nih trikny, thnks ya gan infonya

    ReplyDelete
  4. Bohong... cuma nambah 1 biji setiap submit

    ReplyDelete
    Replies
    1. bohong gimana ? klo cuma nambah 1 biji brarti anda kurang beruntung, COBA LAGI

      Delete
  5. yang terpenting bukan banyaknya,,, tapi bagaimana likersnya tersebut selalu kecanduan dengan faqnspage kita.. itu artinya, meskipun banyak likers kalo jarang yang komen, like postingan atau yang lihat,, apa gunanya??? hehhe... hanya pendapat saja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, benar..
      tapi trik ini lumayan gan, buat menarik perhatian likers yang asli

      Delete
  6. wah Mantap nih tips nya, ane juga mau bikin fanspage untuk blog ane gan... Top deh buat agan izin bookmark ya

    ReplyDelete
  7. saya dulu pernah pake trik ini tapi sudah enggak work ternyata sekarang ad lagi ok gan mantap infonya ijin pake triknya

    ReplyDelete
  8. ditunggu kunjungan baliknya gan http://www.androanigamer.com

    ReplyDelete
  9. mantap... btw ini likenya datang dari mana gan?

    ReplyDelete
  10. pake hublaa hati hati bisa ke na block oleh mark

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)