Wednesday, 19 August 2015

Download Kumpulan 2000 Amazing Font Lengkap Gratis, All In One rar, zip

Hello gan, kali ini saya mau share tentang amunisi yang paling penting bagi seorang designer, yakni FONT. Semua font yang telah saya upload disini totalnya ada sekitar 2000 lebih dan sudah saya jadikan satu menjadi winrar, jadi agan gk perlu repot download satu persatu. Untuk cara installnya cukup mudah gan tinggal ikuti langkah berikut.

1. Download file rarnya
2. Extract
3. Copy ke C:\Windows\Fonts
4. Selesai, sekarang font sudah bisa diload di corel, ai, word, dll



ok, sekian dulu gan, silahkan dishare info menarik ini ke teman" agan. Jika link rusak dimohon kesediaannya untuk berkomentar. Thanks..

Cara Download file di Ziddu

21 komentar:

  1. Replies
    1. bisa koq, kesulitan downloadnya di bagian mana, gan ?

      Delete
    2. gan,,bikin animasi upin ipin atau adit dan sopo jarwo dong :D

      Delete
  2. hmmm.. saya kira untuk website gan.. tpi lumbayan lah buat nambah koleksi
    makasih gan font nya

    ReplyDelete
  3. bisa gak filenya di upload di web lain ? download di ziddu lambat + susah

    ReplyDelete
  4. Makasih gan :) lumayan buat nambah 2 font di laptop

    ReplyDelete
  5. mantap gan .. jadi ga susah susah ane nyari font .. tinggal download 1 kali aja :)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. dead gimana ? masih bisa koq, kesulitan downloadnya dimana gan ?

      Delete
  8. downloadnya susah banget gan , saya coba berkali kali tetep ga bisa :(

    upload selain ziddu lah gan ...

    ReplyDelete
  9. makasih gan....DYNAMIC FILE....

    ReplyDelete
  10. link nya mati, ga bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa koq, donlotnya di PC gan biar lancar.

      Delete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)