Wednesday, 5 August 2015

[Baru tahu] Ternyata Sabina Altynbekova Masih 18 tahun, Kumpulan Wallpaper Sabina HD

Siapa sih yang tak tahu Sabina Altynbekova, yap benar sekali ia adalah seorang atlet volley asal Kazakhstan. Sabina lahir pada 5 November 1996 di Aktobe, Kazakhstan wah... masih seumuran nih sama gw. Pada tahun 2014 dia mendapat kesempatan untuk membela timnya, Kazakhstan di Asian Junior Women’s Volleyball Championship 2014. Karena kecantikan dan postur tubuh yang luar bisa ia menjadi sangat terkenal di dunia maya akhir-akhir ini. Seperti apakah kecantikan Sabina ? berikut foto-fotonya :







Tak hanya itu ternyata Sabina adalah seorang muslim :)






ok, sekian dulu ya bagi yg pingin kontaknya sabina ini dia :
Ask
Facebook
Instagram

trus ini dia emailnya:
sabina.manager@gmail.com

 Jangan lupa share dan komen :D

11 komentar:

  1. Gan mau tanya dia seorang muslim atau bukan?

    ReplyDelete
  2. Hebat ,.muslim punya tu
    Kunbal ya gan
    http://servicekacaspion.blogspot.com/2015/08/service-kaca-spion.html?m=1

    ReplyDelete
  3. wah bagus gan yuk kunjungi juga kadekkrisma.blogspot.com PUSAT NYA DOWNLOAD SOFTWARE PRO GRATIS

    ReplyDelete
  4. Eh sabina itu atlit volly yang terkenal udah lama kan? Dia muslim juga! Wah aku mau nih jadi suaminya #ngarep

    ReplyDelete
  5. udah punya suami belum gan? haha

    ReplyDelete
  6. udah cantik atlet berprestasi pula beruntung bgt tuh nanti calon suaminya namanya atlet kondisinya pasti fit :)

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)