Thursday, 16 October 2014

[100% Complete]Download Save Data Load Data Cheat Naruto Storm Revolution Karakter Lengkap ryo 9999999

  1.  Syaratnya anda harus sudah pernah membuka game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution minimal sekali bermain di free battle
  2. Download file berikut ini KLIK<<<
  3. Extract maka akan ada file stormr.s
  4. Buka C:\Users\(nama komputer anda)\AppData\Roaming\Steam\CODEX\272510\remote
    *nb:bila folder appdata tidak ada, pergi ke menu view-centang hidden items
     
  5. Copy dan replace file stormr.s yang ada di C:\Users\(nama komputer anda)\AppData\Roaming\Steam\CODEX\272510\remote dengan file stormr.s yang sudah anda download tadi
  6. Selesai, selamat bermain dengan karakter lengkap dan ryo 9999999

PASSWORD : ridhosay.blogspot.com
jika link download mati harap komentar

88 komentar:

  1. Replies
    1. sama kayak ngopy file gan, gampang kok

      Delete
    2. gimana gan kok nggak bisa ?

      Delete
  2. gan kok masih ada yg blum dpet sih -_- kerakternya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan juga ada gan. karakter yang hanya bisa dimainin di TEAM MATCH seperti, kurotsuchi, akatsuchi, foe, torune, aoba, dll

      Delete
  3. Replies
    1. thanks atas laporannya, sudah saya perbaiki linknya.

      Delete
  4. mhon segera di perbaiki, soalnya lagi btuh gan,,hehehehe :v

    ReplyDelete
  5. maaf, masih aktif gax min linknya baru beli kasetnya nih jadi masih newbie?

    ReplyDelete
  6. gan kok saya gak ada folder steamnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimainkan dulu gan, sekali aja, biar ada save-save an nya.

      Delete
  7. file udh d copy gan tp pas mau main launcher ny jd ga jalan
    gmna solusi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, brarti laptop agan kurang mendukung. emg butuh RAM agak gede dikit sih gan.

      Delete
  8. gan folder steam nya udah ada tapi file yg angkanya itu gak ada gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat tutorial cara open all caracter Naruto Shipuden UNSR yg ini gan! saya coba work 100%
      Cek Disini !!

      Delete
  9. Replies
    1. Coba open all caracter Naruto Shipuden UNSR yg ini gan, saya coba work 100%

      Cek Disini !!

      Delete
  10. Replies
    1. thanks atas laporannya, silahkan dicoba lagi, udah bisa koq

      Delete
  11. Gan kalo misalnya ini nonsteam terus folder savenya gimana ya ? pas di appdata ga ada steamnya

    ReplyDelete
  12. Gan acssesories costumized ny kebuka semua kgk gan ???

    ReplyDelete
  13. mantap gan! ga ada virus! makasih banyak gannnnn!!

    ReplyDelete
  14. cara dapetin madara rikudou mode gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. madara rikudou mode di Storm Revolution belum ada gan,
      adanya ntar di Storm 4

      Delete
  15. gan.. punya ane kok gak ada folder steamnya

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. masih bisa koq gan, yang dikilik tombol download warna ORANGE-HITAM, jangan tombol download yang lain.

      Delete
  17. tetep gan udah main udah di copy tetep aja ga dapat

    ReplyDelete
  18. dikomupter gue ga ada app datanya ko bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma ke hidden, bisa ditampilin di "view - option - view - show hidden file folders and files" pada explorer

      Delete
  19. Replies
    1. bisa koq gan, tombol downloadnya yg warna orange

      Delete
  20. aku gk tau gan mau taruh diamana storm.s dan cara buka nya sama cara masukin pas nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditaruh di C:\Users\(nama komputer anda)\AppData\Roaming\Steam\CODEX\272510\remote

      Delete
  21. kalau game nya aku simpan di local disc d bukan di sistem gimana pastenya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja tetep di C:\Users\(nama komputer anda)\AppData\Roaming\Steam\CODEX\272510\remote

      Delete
    2. saya ga ada file itu gan, gimana dong? padahal udah sering saya mainin

      Delete
  22. gan itu kan ada all user sama user trus udah tekan user jumpa aplication data ada banyak file nya trus bingu saya mau taruh diamana copyan nya :D

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. ada tuh di atas, yg tulisannya KLIK

      Delete
  24. gan klo bisa link nya yg part diupload

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa koq gan, klo bingung cara downloadnya, baca dulu ini gan http://ridhosay.blogspot.com/2014/08/cara-download-file-di-ziddu.html

      Delete
  25. Replies
    1. masih bisa koq gan, klo bingung cara downloadnya, baca dulu ini gan http://ridhosay.blogspot.com/2014/08/cara-download-file-di-ziddu.html

      Delete
  26. Gan misalnya main di net seawaan itu gimana cara taru copyan storm.s nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. "main di net seawaan" maksudnya gimana gan ?

      Delete
  27. gan ridho mksud saya link game nya di upload tpi yg part

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo gamenya ane nyari di samehadaku.net gan

      Delete
  28. ko masih ada yang belum kebuka di no 2 3 dan 4?? katanya fulll

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. ada koq gan, udah didownload belum yang dinomor 2 ? baca dulu gan cara downloadnya :D http://ridhosay.blogspot.com/2014/08/cara-download-file-di-ziddu.html

      Delete
  30. minta tutorial vidio nya gan!!!...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan-kapan aja ntar ane upload :D

      Delete
  31. ini naruto storms 3 bukan sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, ini yang storm revolution, gan

      Delete
  32. gan lain kali kalo kommentar yang ngirim link hapus aja biar ga spam

    ReplyDelete
  33. izin sedot gan,walaupun sedikit ga ngerti :v

    ReplyDelete
  34. izin borkmark gan :) idola ane nih naruto

    ReplyDelete
  35. Gan, Download nya dmna ? saya agak kurang ngerti nih, sorry ya.

    ReplyDelete
  36. saya pake windows 10, requirement memenuhi, steam sudah di install, dan semua berjalan dengan lancar. tapi saya tidak bisa menemukan folder steam dalam appdata/roaming nya gan. mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  37. saya juga udah show hidden folder, dan memainkan gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di "copy and replace" filenya ?

      Delete
  38. Replies
    1. itu diatas sudah ada, di bagian nomor 2

      Delete
  39. yang full karakter ada belum gan upload donk..

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. masih aktif koq linknya, silahkan dicoba lagi

      Delete
  41. gan,,,kok paswordnya gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gk ada passwordnya, udah saya hapus. tinggal download-extract doang

      Delete
  42. gan dosa ga nih kalo kayak gini ?

    ReplyDelete
  43. gan cpba uploadnya jangan di ziddu, ga bisa download..

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)