Monday, 7 March 2016

[100% Complete]Download Save/Load Data Naruto Storm 4 Karakter Lengkap + Cheat Ryo 9999999

Hi gan tahu kan game Naruto yang satu ini nih, yakni Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4, di storm 4 ini lebih seru dari versi game yang sebelumnya karena di storm 4 ini ada karakter tambahan yakni kaguya, madara rikudo, obito rikudo, dll. Nah pada kesempatan ini, saya akan share save/load data naruto storm 4,



apa kegunaan save data ini ?
untuk membuka semua karakter yang ada di naruto storm 4, jadi agan gk perlu namatin story nya, cukup download save datanya terus install deh...

bagaimana cara menginstallnya ?
 mari ikuti langkah berikut satu persatu.
1. Syaratnya agan harus sudah pernah membuka game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 minimal sekali bermain di free battle

2. Download file berikut ini [KLIK LINK INI]

3. Extract maka akan ada file storm4.s

4. Buka C:\Users\(nama komputer anda)\AppData\Roaming\Steam\CODEX\349040\remote
*nb:bila folder appdata tidak ada, pergi ke menu view-centang hidden items


5.Copy dan replace file stormr.s yang ada di C:\Users\(nama komputer anda)\AppData\Roaming\Steam\CODEX\349040\remote dengan file stormr.s yang sudah anda download tadi

6.Selesai, selamat bermain dengan karakter lengkap dan dengan bonus ryo 9999999

Fitur :
1. 100% Complete Character
2. 100% Complete Costume
3. 100% Complete Ninja info card
4. 100% Complete Substitution Item
5. 100% Complete Title
6. Ryo 9999999

7 komentar:

  1. kok ngga ada folder steamnya gan padahal udah sering main

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu brarti kehidden gan, agan pke windows brp ? klo windows 8 atau 10 caranya ada diatas.

      Delete
  2. gan kok ga bisa di download filenya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa koq gan, silahkan coba lagi, klo masih ndak bisa coba donlotnya lewat PC

      Delete
  3. Replies
    1. udh kebuka semua gan :D , emg segitu karakter yg ada

      Delete
  4. masih bnyak kotak yg kosong, bagian karakter The Last..
    gk jelas juga ente...

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)