Wednesday, 11 November 2015

Cara Mudah Mengatasi Error 0xc0000142 Pes 2016

Error ini saya alami ketika menginstall Patch Pes 2016. Sempat saya bingung mengatasi error semacam ini, namun ternyata cara mengatasinya sangat simple.

Screenshot Error



1. Klik Kanan Pada Pes 2016.exe
2. Pilih Run as administrator

3. Selesai deh, selamat bermain :)

11 komentar:

  1. gak terlau susah toh, terima kasih gan

    ReplyDelete
  2. terima kasih gan caranya -__- sering error tuh PES di lepi ane

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. masih errornya gimana ? muncul tulisan apa ?

      Delete
  4. gan pes 2016 ane kok gak ada suaranya ya, pdhal volumenya udah full semua, tlong bantuannya

    ReplyDelete
  5. masih eror gaes . masih muncul tulisan yang sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cara yang ini http://ridhosay.blogspot.com/2015/09/cara-mengatasi-pes-2016-xinput13dll-is.html

      Delete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)