Sunday, 15 November 2015

[$99.999.999.900] Cara Cheat Funds/Uang Master League PES 2016 untuk PC

sudah tidak asing lagi game satu ini yaitu, PES 2016. Dalam PES 2016 ini banyak fitur yang permainan diubah yang diubah, salah satunya adalah gameplay yang mirip PES 2013 namun tampilan tetap mirip PES 2015. Nah, pada kesempatan ini saya mau share tentang cara cheat duit di master liga pes 2016. Lantas, bagaimanakah caranya ? mari ikuti langkah2 berikut satu persatu

Peralatan yang dibutuhkan :
1. Game PES 2016 (ya iyalahh... emang yg mau dihack apaan ? hehe..)
2. Cheat Engine Terbaru, bisa didownload DISINI
 nb : bagi yang bingung cara downloadnya, silahkan baca dulu DISINI

Langkah-Langkah : >>>KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR<<<
1. Install cheat engine seperti biasa. Lalu untuk PES 2016, setting tampilan PES 2016 anda menjadi window dan ukurannya 800x600.
2. buka PES 2016 seperti biasa, lalu masuk ke master league - negotiations
3. Buka cheat engine anda
4. Lihat berapa jumlah funds yang anda miliki, lalu ketikkan angkanya di cheat engine, hapus 2 nol dibelakang (seperti gambar)

5. Klik "first scan"

6. Double klik pada bagian yg dilingkari merah.

7. klik pada bagian yg ditandai anak panah.

8. Tekan enter Ganti angkanya jadi 999999999 (9 digit angka 9), lalu tekan enter lagi. maka, jadinya akan seperti ini.

9. masuk ke PES lagi, buka "Currently Negotiating"

10. Tarraaa... Funds atau duit anda sudah berubah jadi $99.999.999.900 <^_^>

sekian, trick singkat dari saya, bila ada yang kurang mohon ditambahi, bila ada yang lebih mohon dishare.[^_^]

27 komentar:

  1. ok gan nice info patut dicoba saya suka main game pes ini

    ReplyDelete
  2. wow wajib di coba nii !! ane penggemar berat game PES

    ReplyDelete
  3. ini beneran work gan? kalo gitu ane coba ah..

    ReplyDelete
  4. Keren gan, wajib di coba nih buat para gamers

    ReplyDelete
  5. asik nih buat yang pengen cepet kaya dan bisa ini itu. hahaha di praktektin deh ntar

    ReplyDelete
  6. Cheat Engine Emang Bisa Deh Buat Ganti value di game. Yang ane pelajarin sekarang dari Cheat engine ialah ane mw belajar cheat score pertandingnnya, tpi sayang susah banget. Nice info gan.

    ReplyDelete
  7. Makasih um artikelnya, berhasil nih jadi kaya sekarang. ^_^

    ReplyDelete
  8. joss. akhirnya ane bisa buat dream team gara gara jadi kaya :D

    ReplyDelete
  9. pake cheat angine mang solisi terbaikkkk

    ReplyDelete
  10. hahahaaa..:D
    software nge cheat andalan ane itu gan/....:D

    ReplyDelete
  11. cheat enginenya pas mau di ekstrak pake password, passwordnya apa?

    ReplyDelete
  12. min kok ga ke detect ya?
    begitu first scan pake nominal uangnya, ga kedetect
    ane pake euro
    need help ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti dulu ke dollar gan,

      Delete
    2. cara ganti dari euro ke dollar gmn??

      Delete
    3. ngaturnya pas pertama mau bikin master league, gan.

      Delete
  13. min kok ga ke detect ya?
    begitu first scan pake nominal uangnya, ga kedetect
    ane pake poundsterling
    need help ya

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)