Tuesday, 20 October 2015

Download Backsound Ending The Last, Naruto Bergandengan dengan Hinata

Pada Naruto shippuden movie The Last pada scene akhir alias ending Naruto dan Hinata bergandengan tangan dengan diiringi Instrumen musik yang manteb banget, lantas seperti apakah instrumennya ? langsung aja gan sedot melalui link dibawah ini




ok, sekian dulu yya gan, bila link rusak harap berkomentar, terima kasih

22 komentar:

  1. wah mantap gan, :D, izin comot mp3 nya

    ReplyDelete
  2. ini dia rupanya lagunya thanks gan

    ReplyDelete
  3. sebenarnya ane gak hobby tentang naruto ini,tp ane tak coba dulu mau download mp3-nya.siapa tau ane jadi suka

    ReplyDelete
  4. Ijin DOwnload back sound nya gan ..

    ReplyDelete
  5. ijin download gan..... terima kasih

    ReplyDelete
  6. sukses g+ www.kupastekno.com

    ReplyDelete
  7. Ane udah sering denger plus nonton naruto the last... Tapi lagi hemat kuota, jadi gak download dulu..
    http://sehatku8.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. nyentuh banget tuh backsoundnya,,,kena dihati gw..hehe

    ReplyDelete
  9. Wah lagunya jadi ingen naruto yang dulu

    ReplyDelete
  10. Waaahh makasih banget gan...ane lagi nyari ini nih dari kmaren...eeh nemunya di blog Agan :D Thanks...

    ReplyDelete
  11. keren gaaan lagunyaaa.. :D
    da lama ane cari niii... :D

    ReplyDelete
  12. ijin download gan, biar inget terus sama film the last naruto

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)