Saturday, 29 August 2015

3 Blog berdomain blogspot.com dengan Alexa Rank tertinggi

Dalam dunia blogging, sudah tidak tidak asing lagi sebuah domain yang namanya blogspot.com, Banyak blogger yang berpikiran bahwa mengganti domain blogspot.com dengan domain .com, .co.id, .net dll bisa meningkatkan visitor. Namun, faktanya ternyata tak jarang URL dengan domain blogspot.com yang mampu bersaing dengan blog yang menggunakan TLD (Top Level Domain). Berikut 3 blog domain blogspot.com dengan Rank tertinggi.




3. skymix12345.blogspot.com
Blog atau lebih tepatnya URL ini adalah sebuah blog zombie yang memiliki Alexa Rank tinggi. Entah bagaimana caranya, url ini bisa memiliki rank yang tinggi.

2. arlinadesign.blogspot.com
Sudah tak asing lagi di telinga para blogger indonesia. Arlina design yang terkenal dengan template SEO buatannya membuat blog ini menempati rank yang cukup tinggi. Namun, kini arlinadesign.blogspot.com sekarang linknya di direct ke arlinadzgn.com

1. strukturkode.blogspot.com
Blog ini berisi berbagai tutorial Blogger dan SEO. Saat ini, struktur kode terpilih sebagai domain blogspot.com dengan rank tertinggi.

Nah, seperti apakah perbandingan statistik ketiga blog tersebut ? mari simak tabel di bawah ini 
 
 
Pembandingstrukturkodearlinadesignskymix12345
Global Rank32,782 35,425 36,144
Indonesia Rank482 21,255 374
UV/hari3,500 3,300 3,200
PV/hari14,000 13,000 13,000
Backlink232 7,993 9
PA45 61 1
Harga EstimasiRp324,000,000 Rp330,000,000 Rp271,000,000

Sekian dulu review dari saya, bila ada yang kurang silahkan ditambahi dan bila ada yang lebih silahkan dishare. Terima Kasih.

26 komentar:

  1. Hebat yah bermodal subdomain gratis dari blogger bisa jadi kyak gitu,pngen blog ane juga kayak gitu,tpi kapan yah -_-

    ReplyDelete
  2. wow blog zombie bs dpt rank alexa tertinggi, cukup unik

    ReplyDelete
  3. Njer, Keren yak dari Blogspot aja udah Joss
    Mantep nih

    ReplyDelete
  4. Keren gan Blog"nya, Kapan yha blogku kyak gitu??

    ReplyDelete
  5. gak apa-apa blog gak kayak gitu asalkan PV/hari banyak dan menghasilkan uang

    ReplyDelete
  6. nice info gan :)
    yang blog zombie enak juga tuh kayaknya :3

    ReplyDelete
  7. kapan blog ane bisa seperti itu, btw arlina udah gak pakai domain blogspot gan #Justinfo

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca tulisan sendiri, lihat judulnya.. klo udah tau di direct napa masih ditulis? bukannya masih bnyak yg laen. gak mungkin ane koment kalau gk baca -_-

      Delete
  8. bahhh, keren amat. kapan blog ane bisa nembus mereka. ya!

    ReplyDelete
  9. wah ane juga gak mau kalah ama mereka gan,, ganbate

    ReplyDelete
  10. siph deh ane juga mau kayak mreka

    ReplyDelete
  11. nice blog...bermanfaat...visit my blog...http://harristhomas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. kalo punya saya mssih jauh dari harapan mas :-)

    ReplyDelete
  13. Blog 3 diatas itu akan gw salip gan . Bismillah ^_^ :D

    ReplyDelete
  14. ajarin ngeblog dong.
    pemula nih

    ReplyDelete
  15. kalo blog ane masih sepii, ajarin juga dong gan caranya buat blog kita biar dibanjiri banyak pengunjung, .

    ReplyDelete
  16. gan saya mau nany , klw link in 46 itu bagaimana caranya gan ? saya mau dong gan soalnya masih link in 1 punyaku . koemboeng.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. nice blognya

    ditunggu kunbalnya
    http://www.androanigamer.com

    ReplyDelete

Komentar yang baik, menandakan sikap yang baik pula :)